隐私条款

隐私条款2018-09-21T14:29:33+00:00

此页介绍本网站关于前来访问的用户个人资料处理的管理方式。针对196/2003号法令第13条款 – “关于通过互联网服务器进行交换的个人资料保护法规”中所指信息。此类信息仅为F.lli Rossi 网站所用信息,而不包括用户通过链接访问其他网站时所涉及的信息。

资料处理“负责人”

访问本网站后,相关可识别或不可识别的个人资料会被进行处理。资料处理的“负责人”为F.lli Rossi公司,对资料发布负责。您提供的信息将由F.lli Rossi公司通过电子化程序记录和保留,并且仅将其用于信息推广之目的,并按照30.06.2003第196号关于个人资料保护的法令收集接受回复。如果您不希望您的个人资料被收集在我们的数据库中,需要提交取消请求:info@rossinavi.it

处理资料的类型

浏览数据

本网站运行所配置的计算机系统和软件程序在其正常运行过程中获取互联网注册使用中所传输的一些个人资料。所收集的信息不用于识别当事人,但根据资料的属性,有可能通过第三方持有者的资料编辑联合,从而识别出用户。此类数据包括用于连接到本网站时用户的IP地址或计算机的域名,请求资源时涉及的URI(统一资源标识符)地址,向服务器提交申请所使用的方法,获得文件的大小、表示服务器回复数据状态数字代码(成功,错误等)以及与用户计算机环境和操作系统有关的其他参数。这些数据仅用于获取有关网站使用的匿名统计数据、检查其正确运行,并根据法律所规定的时间和义务进行保存。

用户自愿提供的资料

可选、明确和自愿的电子邮件发送到本网站上所示的地址,本网站获取续发送者的地址,用于回复请求,以及在电子邮件中输入其他个人资料。

Cookies

本网站不采集用户的任何个人资料。我们不使用cookie传输个人性质的信息,也不使用任何类型的持久化cookie,或跟踪用户的系统。会话cookie(而不是永久存储在用户的计算机上,当浏览器关闭时即消失)的使用被严格限制在必要的会话标识传输内(由服务器产生的随机数字构成)以便网站安全和高效的浏览。在本网站使用的会话cookie避免求助于其他有可能影响用户的浏览保密性的其他计算机技术,并且不允许采集用户的个人识别资料。

资料提供的可选性

除了对浏览资料的规定,用户可向Rossinavi网站服务器自由提供注册表中的个人资料、向网站编辑请求信息、建议和通知,或者通过电话中的联系。未提交这些信息有可能会无法获得所要求的回复。

处理方式

个人资料由自动化工具严格按照所需时间被收集的目的进行处理。设有特殊的安全措施,以防止数据丢失、非法或不正确使用和未经授权的访问。

当事人权利

提交个人资料的主体在任何时间有权得到确认相关资料数据的存在与否,并了解其内容和来源,核实资料的准确性或要求更新、整合或校正(第196/2003号法令第7条款)。根据该条款,有权要求删除、修改成匿名形式或阻止违法处理资料,并可在任何情况下以正当理由反对资料的处理。

链接方式

本网站的链接已得到F.lli Rossi事先批准,授权按下列指示链接:如需输入链接,应事先发送电子邮件至info@rossinavi.it通知F.lli Rossi,并提交身份识别资料。如相应链接的发布出现变化(删除、编辑或其他),也应发送邮件至上述地址通知。链接到www.rossinavi.it网站在下列情况下将被授权。链接必须不会导致用户对所有人的所有权、对链接主体所实施的和本网站所提供的活动产生混淆。链接应以直接的方式出现在本网站的首页。F.lli Rossi保留随时撤销该授权的权利。在任何情况下,创建www.rossinavi.it网站的链接表示完全接受上述规则。

版权

本网站所载的所有内容(文字、图片、视频、图形、商标、标志、音像等…)和信息均为F.lli Rossi和/或第三方的专有财产,并根据现行著作权保护法规(第633/1941号法令,经修订),对专利及与知识产权相关的内容实施保护,并可按照Copyright即版权所有模式或Creative Commons即保留某些权利的模式进行发布。未经著作权人许可,禁止复制、传播、向公众提供、出租、出借,扩散。所有内容仅可按照权利所规定方式下载或自己使用,但不得用于商业用途。违反者将根据上述法令第171条、第174条的规定受到处罚。

网站使用

在任何情况下F.lli Rossi将对因访问本网站、无法访问本网站、使用其中包含的信息所直接或间接产生的任何性质的损害不承担责任。允许引用带有“F.lli Rossi”及其Url. F.lli Rossi指示的专栏或评论,将其放在网站最新消息上。F.lli Rossi保留复制其他出版物文字的权利。 F.lli Rossi保留随时修改网站内容及法律声明权利,恕不另行通知。

访问链接的外部网站

F.lli Rossi对于可以从其网站内链接访问的网站不承担任何责任。F.lli Rossi对于通过超级链接访问网站的用户所获得的信息不承担责任。被访问网站的所有者应对根据规定条件对其网站访问的完整性和信息负责。

下载

从本网站上下载(download)的每一个项目,如技术文档、规章、表格和软件,除非另有说明,均为在其所有者设定的条件下免费提供。

计算机病毒

F.lli Rossi不担保本网站无错误或病毒。F.lli Rossi及其供应商对因上述破坏因素对用户造成的损害将不承担任何责任。